Berkenalan Dengan Gapura Desa Kabupaten Sragen

Di Kabupaten Sragen terdapat 208 Desa dan Kelurahan, dimana setiap satu website memiliki subdomain yang cukup panjang, diharapkan dengan jumlah website yang cukup banyak tersebut, dapat tersedia satu halaman untuk mempermudah akses menuju website desa. Tampilan infografis dapat membantu menggambarkan kondisi di wilayah  Kabupaten Sragen dengan lebih mudah.

Infografis adalah representasi grafis yang digunakan untuk menggambarkan secara jelas hubungan kompleks dan kumpulan data komprehensif dengan cara yang cepat dan mudah dipahami, dan diinterpretasikan. Alasan utama mengapa infografis digunakan adalah karena mereka membantu membuat kumpulan data kompleks yang dapat dipahami dalam waktu yang sangat singkat. Khusus untuk penggunaan online, berguna saat anda ingin cepat memberikan informasi yang mereka cari kepada pengguna.

Dengan menampilkan infografis di menu Gapura Desa Kabupaten Sragen, maka data akan tersaji dengan baik dan memudahkan visitor website untuk mengetahui kondisi di tingkat Kabupaten, Kecamatan dan Desa.