DINAS PMD MENDAPATKAN REWARD TERBAIK KETIGA

Sebanyak tiga dinas dengan serapan terbaik mendapatkan reward dari Bupati Sragen dr. Hj Kusdinar Untung Yuni Sukowati. Kepala Dinasnya mendapat hadiah laptop. Tiga dinas itu masing-masing Kesbanpolinmas, Dinas Sosial dan Dinas PMD. Menurut Bupati,  laptop itu bisa diberikan sebagai bentuk reward and punishment terhadap kinerja OPD.

Hadiah laptop tersebut diserahkan Bupati pada acara Briefing secara virtual ada hari Rabu, 23/09/2020 di ruang Command Center Setda dan diterima langsung oleh Kepala Dinas PMD Drs. Joko Suratno.

Sesuai dengan target yang diinstruksikan oleh  Presiden pada bulan ini mestinya serapan anggaran sudah di angka 60 persen. Sedangkan Dinas PMD untuk serapan anggarannya sudah mencapai 63 persen, dan ini dapat dijadikan contoh untuk OPD yang lainnya. Bupati menambahkan di sisa waktu beberapa bulan ke depan, diharapkan semua OPD bisa mendorong keterserapan anggaran agar bisa memenuhi sesuai yang ditargetkan.