TMMD SENGKUYUNG TAHAP II TAHUN 2020

Pembukaan TMMD Sengkuyung II, Selasa (30/6/2020), TMMD yang  dilaksanakan  di Desa Baleharjo, Kecamatan Sukodono, ditandai dengan penandatanganan naskah TMMD ke 108 TA. 2020 antara Bupati Sragen dengan Komandan Kodim 0725 Sragen.Di masa New Normal ini untuk upacara pembukaan ditiadakan, waktu pelaksanaan TMMD Sengkuyung II ini selama 30 hari dan berakhir pada tanggal 29 Juli 2020, dimulai dengan melaksanakan  peletakan batu pertama untuk pengecoran jalan, dan tidak melibatkan banyak orang. Bupati Sragen dr.Hj. Kusdinar Untung Yuni Sukowati dalam sambutannya mengatakan dalam rangka meningkatkan kewaspadaan terhadap resiko penularan infeksi corona virus disease 2019 (Covid 19) pada masa New Normal ini diharapkan kepada masyarakat, PNS, TNI, POLRI yang terlibat dalam pelaksanaan TMMD Sengkuyung II ini tetap memperhatikan protokol kesehatan demi kesehatan dan keselamatan bersama.

TMMD di Desa Baleharjo, Kecamatan Sukodono ini, sasaran kegiatannya sama seperti TMMD terdahulu, yaitu sasaran fisik dan non fisik, sasaran fisik berupa cor blok jalan sepanjang 947 M,  lebar 2,5 M,  tinggi 12 Cm di Dukuh Gosek, sedangkan Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) sebanyak 12 unit dan jamban sehat 12 unit serta penyerahan sembako sebanyak 200 paket.